Паштет может быть каким угодно: изысканным, подходящим для самого торжественного случая или недорогой закуской на званом обеде. Что такое паштет? Паштет в переводе с французского означает «паста». Его традиционно подают холодным в качестве закуски. Хотя паштет больше всего ассоциируется с французской кухней, вариации блюда можно найти по всему миру. Его традиционно готовят из печени и смешивают с вином и специями, пока он не обретет пастообразную консистенцию. Он также может быть приготовлен из свинины, оленины, курицы, рыбы, утки и другой дичи, а иногда даже из овощей. Некоторые паштеты грубые, тогда как другие более однородные и нежные. Тем не менее есть то, что объединяет все виды паштетов, – они очень вкусные! Виды паштета Теперь мы готовы познакомить вас с паштетами из разного мяса, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Паштет охотничий утиный. Этот продукт является идеальной закуской для любого ужина, а также хорошо подходит для больших вечеринок. Он прекрасно сочетается с под
Паштеты из разного мяса: в чем различия?
20 апреля 202220 апр 2022
407
2 мин