ЗАВТРАК:
-Рисовые блинчики - 130гр. ( Яйцо куриное СО-1 шт (50гр), мука рисовая (Пудов) -35гр., молоко 2.5% жирности,пастеризованное - 50гр., масло подсолнечное ( для смазки сковороды)- 4гр., заменитель сахара (Fit Parad) -1гр., соль поваренная -1гр.
-Джем десертный клубника "Экопродукт" 320 гр.- 10гр.
-Чай - 200гр.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
УТРЕННИЙ ПЕРЕКУС:
-Яблоко - 150гр. (среднего размера с удаленной сердцевиной)
-Творог обезжиренный 1,8% (тотемский) - 120гр.
-Курага - 15гр.
-Чай заваренный -200гр.
-Подсолнечник,семечки - 12гр.( очищенные)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБЕД:
-Борщ с говядиной - 250гр. ( состав в рационе день 2.)
-Хлеб цельнозерновой "Чемпион" - 30гр.
-Яйцо куриное СО, вареное вкрутую -50гр.
-Морская капуста(ламинария) свежая -100 гр.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
УЖИН:
-Чай, заваренный - 200гр.
-Огурец парниковый - 110гр.
-Помидор(томат) парниковый - 120гр.
-Масло сливочное 82,5% жирности,традиционное - 10гр.
-Перец,фаршированный - 220гр. (Перец сладкий зеленый - 267гр., фарш с рисом для фаршированных перцев и ежиков ( рецепт фарша в ленте) - 320 гр., томатная паста ( КухМастер)- 33гр., вода- 133гр.) Продукты на 3 порции.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКУС:
Киви - 120 гр. КБЖУ: 56,4/1/ 0,5/9,7
#еда #рецепты #похудение #правильное питание #пп меню