Найти тему
Вкусный обед.

Грибная солянка весна.

Оглавление

Ингредиенты:

На 2,5-3 кг капусты -1 кг моркови, 1 кг красных помидоров, 1 кг репчатого лука,2,5-3 кг вареных грибов, 1/2 л растительного масла, 500 г краснодарского соуса,3-5 лавровых листов,1 ст.л сахара,1 ч.л черного молотого перца,5-8 гвоздичек,1 ст.л 70% уксуса,соль.

Как приготовить:

Капусту нашинкуйте,морковь натрите на корейской терке,помидоры и лук нарежьте кольцами,грибы-мелкими кусочками.Овощи перемещайте,добавьте растительное масло,сахар и соль по вкусу. Тушите на слабом огне,постоянно помешивая 30-40 мин . Добавьте грибы,тушите еще 30-40 мин . Затем влейте соус,добавьте пряности и эссенцию. Тушите, помешивая,еще 10-15 мин. Горячую солянку разложите в стерилизованные банки.

Еда
6,93 млн интересуются