Найти тему
Артур Рыкалин

Точки роста в сельском хозяйстве: возможности в трудные времена

В трудные времена кто-то теряет опору в работе, спокойствии, вере, устремлениях. Но всегда можно найти возможности и выбирать жизнь, труд, взаимодействие. Сначала видео про российские ресторанные сети и комбинаты питания. В том числе про импортное мясо из Макдака и разогрев замороженной котлеты.

А ниже небольшая справка и амбиции агропромышленного холдинга "Эко-культура", который хочет увеличить команду за год на 64%. "Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» — крупный производитель и поставщик овощной продукции закрытого грунта. Основные выращиваемые культуры — томаты, огурцы и листовой салат.

Наша главная цель – производство овощей, которые по вкусовым качествам и полезным свойствам значительно превосходят импортную продукцию.

Продукция агропромышленного холдинга «ЭКО-культура» представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях России: «X5 Retail Group», «Магнит», «Лента», «Globus», «Дикси», «Азбука вкуса», «Окей», «Верный», «Магнолия», «Кировский» и других, также холдинг успешно развивает партнерство с международными ресторанными сетями — «McDonald`s» и «KFC».

На сегодняшний день холдинг включает в себя:

  • тепличные комплексы общей площадью 304,3 га в Ставропольском крае, Липецкой, Тульской, Воронежской и Ленинградской областях;
  • цехи по фасовке овощей;
  • распределительные центры в Московской области, Ставропольском крае, Липецкой области, Санкт-Петербурге;
  • подразделение по комплексному снабжению предприятий общественного питания.

В компании более 5 500 рабочих мест и запланирован рост до 9 000 к 2023 году.

Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» — лидер в России по производству экологически чистых овощей закрытого грунта. В теплицах компании круглогодично выращивают томаты, огурцы и листовой салат по самым передовым технологиям.".

Уже сейчас размещено много вакансий на любой вкус в разных регионах (https://hh.ru/employer/2499672?hhtmFrom=vacancy).