Недавно прочитала комментарий, что рецепты с крабовыми палочками я публикую только для читателей. Сама такое не ем и выбрасываю всё, что приготовила. Вот так-то! 😀
На самом деле к крабовым палочками я отношусь положительно и периодически покупаю их для приготовления салатов. И да, еду я не выбрасываю))
Сегодня хочу поделиться с вами быстрым рецептом «крабового» салата, в составе которого три основных ингредиента и очень интересная заправка.
Салат получается лёгким и очень нежным, попробуйте.
А ещё я приглашаю вас на свой TELEGRAM канал: заходите, будет интересно!
Приступаем к приготовлению.
- Список продуктов и пропорции смотрите в первом комментарии сразу после статьи.
Разбираем крабовые палочки на волокна и перекладываем в глубокую миску.
Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой и добавляем в миску.
Теперь добавляем варёные яйца, также нарезанные тонкой соломкой.
Яйца здесь единственный ингредиент, который нужно сварить. Если сделать это заранее, то салат можно будет приготовить в считанные минуты.
Далее кладём мелко нарезанный укроп, по вкусу добавляем соль и чёрный молотый перец.
Всё, можно готовить заправку! 👇
В отдельную ёмкость кладём мягкий сливочный сыр (типа «Альметте»), а затем добавляем тёртый зубчик чеснока и французскую горчицу.
Следом кладём греческий йогурт и добавляем лимонный сок.
Тщательно всё перемешиваем, заправляем салат и тут же подаём его к столу. Приятного аппетита!
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Телеграм//Ютуб//ВКонтакте