Недавно прочитала комментарий, что рецепты с крабовыми палочками я публикую только для читателей. Сама такое не ем и выбрасываю всё, что приготовила. Вот так-то! 😀 На самом деле к крабовым палочками я отношусь положительно и периодически покупаю их для приготовления салатов. И да, еду я не выбрасываю)) Сегодня хочу поделиться с вами быстрым рецептом «крабового» салата, в составе которого три основных ингредиента и очень интересная заправка. Салат получается лёгким и очень нежным, попробуйте. А ещё я приглашаю вас на свой TELEGRAM канал: заходите, будет интересно! Приступаем к приготовлению. Разбираем крабовые палочки на волокна и перекладываем в глубокую миску. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой и добавляем в миску. Теперь добавляем варёные яйца, также нарезанные тонкой соломкой. Яйца здесь единственный ингредиент, который нужно сварить. Если сделать это заранее, то салат можно будет приготовить в считанные минуты. Далее кладём мелко нарезанный укроп, по вкусу добавляем соль
Отказалась от риса и кукурузы в «крабовом» салате: готовлю с интересной заправкой (получается вкуснее)
11 апреля 202211 апр 2022
30,8 тыс
1 мин