Найти в Дзене

Отбивная из свинины или баранины.

Ресторан Fat_Lab, [03.12.2021 14:42] Отбивная из свинины или баранины. 1️⃣Вырезку порезала на отбивнушки, отбила их, посолила, поперчила, можно ваши любимые специи добавить. 2️⃣Из оливкового масла, соевого соуса, горчицы приготовила маринад для мяса. 3️⃣Поставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа, можно и больше. Для кляра: ➡️2 яйца ➡️твердый сыр на мелкой тёрке натереть ➡️псиллиум, можно льняную муку ➡️для жарки можно использовать топленое масло или смалец. Готовим: 1️⃣В одну миску разбить яйца и взбить венчиком 2️⃣В другую миску натереть на мелкой тёрке сыр и высыпать псиллиум 3️⃣Разогреть сковороду, добавить жир, на котором будем готовить 4️⃣Отбивную обмакиваем в яйце и далее в панировке и выкладываем в сковороду 5️⃣Жарим с обеих сторон до румяной корочки #свинина #баранина

Ресторан Fat_Lab, [03.12.2021 14:42]

Отбивная из свинины или баранины.

1️⃣Вырезку порезала на отбивнушки, отбила их, посолила, поперчила, можно ваши любимые специи добавить.

2️⃣Из оливкового масла, соевого соуса, горчицы приготовила маринад для мяса.

3️⃣Поставить мариноваться в холодильник на 1-2 часа, можно и больше.

Для кляра:

➡️2 яйца

➡️твердый сыр на мелкой тёрке натереть

➡️псиллиум, можно льняную муку

➡️для жарки можно использовать топленое масло или смалец.

Готовим:

1️⃣В одну миску разбить яйца и взбить венчиком

2️⃣В другую миску натереть на мелкой тёрке сыр и высыпать псиллиум

3️⃣Разогреть сковороду, добавить жир, на котором будем готовить

4️⃣Отбивную обмакиваем в яйце и далее в панировке и выкладываем в сковороду

5️⃣Жарим с обеих сторон до румяной корочки

#свинина #баранина