➡️150 грамм ягод любых, у меня пюре из малины ➡️10 грамм желатина⠀ ➡️1 ст л лимонного сока⠀ Готовим: 1️⃣Ягоды пюрировать блендером, добавить по вкусу сок лимона. Добавляем желатин. Оставляем на 10 минут. 2️⃣Немного прогреваем до растворения желатина. 👉🏻Масса не должна закипеть.⠀ Снимаем с огня и оставляем. 3️⃣Масса должна остыть до комнатной температуры. 4️⃣Взбиваем миксером до увеличения в объеме. 5️⃣Выливаем в форму, застеленной пленкой. 6️⃣Охлаждаем 1 час в холодильнике 👉🏻Можно разлить по формочкам. Сверху можно прибывать пудрой из эритрита, обвалять в кокосовой стружке. #десерт