Салат "Цезарь" можно попробовать чуть ли не в каждом ресторане, но, конечно же, дома этот салат получается намного вкуснее. Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых.
Ингредиенты
куриное филе - 300 г
салат айсберг - 300 г
помидоры чери - 7-8 штук
белый хлеб - 200 г
сыр пармезан - 100 г
чеснок - 1 зубчик
соль перец по вкусу
горчица
яйцо куриное - 1 шт
Сперва нарезаем белый хлеб на небольшие кубики. На сковородку наливаем совсем чуть-чуть масла и выкладываем раздавленный через чеснокодавилку чеснок. Обжариваем гренки на самом малом огне иногда помешивая
Куриное филе нарезаем на небольшие медальоны, соли, перчим и обжариваем на сковороде до румяной корочки с обеих сторон. После того как филе остынет нарезаем на небольшие кусочки.
Готовим соус, нам понадобится блендер. Берем стакан, вбиваем яйцо, добавляем сыр, горчицу, соль, не много сахара и чеснок. Взбиваем все до состояния соуса, он получится не много густым.
Берем тарелку, на дно рвем листья салата и поливаем соусом, далее выкладываем куриные кусочки и порезанные помидоры. Сверху кладем гренки и посыпаем тертым сыром. И снова полейте сверху соусом
Салат "Цезарь" готов, подавать нужно сразу, что бы гренки не размякли.
Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые рецепты. Приятного аппетита!
#салат #салаты рецепты #цезарь с курицей #салат цезарь #салат цезарь с курицей #простые рецепты #еда