Найти тему
Recepteka

Жульен в блинных мешочках

Оглавление

Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался.

Продукты на 5 порций:

  1. Куриное филе  — 400 Грамм
  2. Грибы  — 250 Грамм
  3. Сметана  — 150 Грамм
  4. Лук  — 2 шт.
  5. Мука  — 2 Ст. ложки
  6. Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  7. Молоко  — 0,5 Стакана
  8. Соль, перец, зелень  — По вкусу
  9. Блины  — 7-10 шт.

Пошаговое воплощение:

  • Измельчите и обжарьте лук до золотистости.
  • Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.
  • На середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука.
  • Мешочки выложите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке 10 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

#кулинария #рецепты #быстрый рецепт #полезные советы #запеканка #ужин #салаты #горячие блюда #закуски #выпечка

Еда
6,93 млн интересуются