Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался.
Продукты на 5 порций:
- Куриное филе — 400 Грамм
- Грибы — 250 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Лук — 2 шт.
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль, перец, зелень — По вкусу
- Блины — 7-10 шт.
Пошаговое воплощение:
- Измельчите и обжарьте лук до золотистости.
- Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку. Посолите и поперчите по вкусу.
- Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.
- На середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука.
- Мешочки выложите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке 10 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #быстрый рецепт #полезные советы #запеканка #ужин #салаты #горячие блюда #закуски #выпечка