Треугольники с чечевицей - сытные, хрустящие и идеальные в любое время дня!💯 #можновеганам #можновпост #постноеменю #чечевица #перекус #треугольникиизлаваша #постныеблюда #быстрыерецепты #вторыеблюда #едаташкент #едаузбекистана #веганскоеменю #пост
Ингредиенты: Чечевицы зелёной в готовом виде, Лука, Моркови, Грибы , Листа лаваша, Зелень любая по Вашему вкусу, Ваши любимые специи, Растительное масло для обжарки, Соль
Способ приготовления:
Подготовим все ингредиенты.
Чечевицу отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Обжарить все на растительном масле. Добавить грибы, соль и специи. Жарить 10 минут.
Убрать с огня, добавить чечевицу и зелень. Перемешать и дать постоять 15 минут.
Листы лаваша нарезать на полоски в длину. На край выложить начинку и завернуть треугольником.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.