Здравствуйте, дорогие читатели Дзен Рассольник любят многие и каких только видов его нет. Сегодня я решила приготовить рассольник с телятиной на косточке и поделится этим простым рецептом с вами уважаемые читатели. Ингредиенты для рассольника Мясо 300 грамм, у меня это телятина на кости и большой поэтому вес получился около 500 грамм , на выходе дало нужные 300 грамм😂 Крупа перловая 60- 70 грамм Картофель среднего размера 2 штуки Лук репчатый 1 штука, Морковь 1 штука, Томатная паста 1 столовая ложка с горкой, Огурец соленый 100 грамм Соль по вкусу, лавровый лист 2 штуки. количество дано на кастрюлю около 3 литров. Телятину отвариваю около 2 часов, люблю когда мясо почти отходит от косточек. При отваривание мясо не солю, Соль добавляю в последний момент варки где-то за 30 минут до того как выключить огонь. Отдельное отвариваю перловку, тщательно промываю под проточной водой. Заливаю водой где то чуть больше чем половина кастрюли, ставлю на огонь и довожу до кипения, варю ещё 30 мин