Найти тему
Медовичкофф

Сырники! Рецепт идеальных сырников.

Здравствуйте! А вот и рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Творог 5-9% - 280г.

Сахар - 40г.

Мука - 40г.

Желток - 1шт.

Соль - 2г.

Ванилин - 1г.

Масло сливочное - 20г.

Все ингредиенты надо аккуратно смешать, именно смешать, просто чтобы равномерно распределить в твороге муку, сахар и желток, не нужно долго вымешивать. Творог должен быть не очень влажный и жирностью не более 9%.

Подпылить стол мукой, скатать колбаску, разделить колбаску на шесть равных частей, обвалять в муке.

Разогреть сковороду со сливочным маслом. Обжарить сырники на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать 5-8 минут в духовке при температуре 180'.

Подавать можно со сметаной, медом, сгущённым молоком, любым джемом или любимым вареньем.

Приятного аппетита!