Очень нежный и вкусный шоколадный брауни на основе детского яблочного пюре. Этот десерт имеет удивительную консистенцию и буквально тает во рту.
Ингредиенты: детского яблочного пюре, молока, яйцо, гр рисовой муки, гр разрыхлителя, гр какао порошок, ПП Шоколадная глазурь, гр сливочного масла, молока, какао порошок, сиропа топинамбура
Способ приготовления:
Приготовить тесто: пюре, яйцо, мука, разрыхлитель, молоко, какао порошок (какао порошок можно добавить меньше). Все смешать.
Заполнить форму для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 180 40 минут.
Приготовить пп- шоколадную глазурь: растопить масло, добавить молоко поставить на огонь размешать, добавить какао порошок, все варить 5-10 минут на медленном огне.
Залить ПП брауни сверху шоколадной глазурью. Приятного чаепития!!