Найти тему
Вкусный обед.

Колбаса свиная с фасолью.

Оглавление
колбаса.
колбаса.

Ингредиенты:

1 кг свинины, 400 г белой фасоли,3 головки репчатого лука,100 г жира, 50 г томатной пасты,0,5 ч.л чабреца,5 зубчиков чеснока, 5 горошин душистого перца, свиные кишки,1 лавровый лист,масло,соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

Перебираю фасоль замачиваю с вечера в холодной воде. Отвариваю фасоль в несоленой воде (уровень воды в кастрюле должна быть на три пальца выше фасоли) до готовности и сливаю. Тщательно промываю, выворачиваю свиные кишки и оставляю их в холодной воде. Мясо нарезаю кусками и пропускаю через мясорубку. Добавляю соль и перец,хорошо растертый с солью чеснок,чабер и молотый душистый перец.Фарш вымешиваю,добавляю постепенно холодную воду (0,5 стакана). Наполняю кишки приготовленным фаршем с помощью специального приспособления в виде воронки, прикрепить к мясорубке. Мелко нарезала лук пассерую в нагретом масле,добавляю к луку томатную пасту и развожу отваром из фасоли (500 мл). Готовую фасоль кладу в приготовленный соус,добавляю молотый перец,лавровый лист и чабер. Колбасу укладываю на противень,заливаю водой и ставлю в духовку, пока не выкипит вся жидкость и колбаса не зарумянится.

Еда
6,93 млн интересуются