Простой, вкусный и быстрый рецепт рыбного супа из трески, который понравится даже маленькому ребёнку.
Ингредиенты:
(на кастрюлю 3 литра)
🥔 Картофель - 4 шт. (средние)
🥕Морковь - 1 шт.
🧅 Лук репчатый - 1 шт.
🔸 Рис пропаренный 100 гр. (он лучше держит форму и не превратиться в кашу даже на следующий день)
🐟 Треска - 500 гр
🧈Сливочное масло для тушения - 30 гр.
🧂Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1) Картофель режем кубиками и отправляем вариться в кастрюлю. Как закипит - добавляем соль.
2) Рис промываем и добавляем в кастрюлю.
3) Лук режем кубиками, морковь нарезаем тонкими полукольцами (если морковь крупная, то четвертинками).
4) Тушим лук и морковь на сковороде на сливочном масле. Сливочное масло придаст супу сливочный вкус и аромат 😋
5) Добавляем лук с морковью в кастрюлю.
6) Филе рыбы нарезаем, убираем косточки.
7) Рыбу отправляем вариться в кастрюлю. Варим 10-15 минут.
8) Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита ❤️
#детский рыбный суп #khromova_cook #рыбный суп #суп из трески