Если хочется полакомиться пирожками, не обязательно замешивать тесто, ждать, пока оно «подрастёт», затем раскатывать и так далее. Предлагаю вкусный, простой и, что самое главное, быстрый рецепт пирожков из лаваша, с которым вам не придётся часами стоять на кухне. Начинку делайте любую на свой вкус и по наличию продуктов в холодильнике.
Что потребуется:
- лаваш
- колбаса или ветчина
- сыр любой
- помидоры
- зелень
- подсолнечное масло – для жарки
Приготовление:
Перед тем, как будем формировать «пирожки», нужно подготовить все продукты. Колбасу и помидоры режем тонкими ломтиками, сыр натираем, зелень, если используете, мелко рубим.
Лаваш кухонными ножницами разрезаем прямоугольными кусками. Начинку будем выкладывать с одного края – кладем друг на друга колбасу, сыр, помидоры, зелень… вообще любую начинку на ваш вкус.
Плотно и аккуратно сворачиваем конверты.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и жарим наши пирожки из лаваша с обеих сторон до красивого румяного цвета.
Немного остужаем и можно угощаться!