Найти тему
Женский журнал Cook-s

Жареный лаваш с колбасой и сыром - почти пирожки, но за 15 минут и без теста

Оглавление
Пирожки из лаваша
Пирожки из лаваша

Если хочется полакомиться пирожками, не обязательно замешивать тесто, ждать, пока оно «подрастёт», затем раскатывать и так далее. Предлагаю вкусный, простой и, что самое главное, быстрый рецепт пирожков из лаваша, с которым вам не придётся часами стоять на кухне. Начинку делайте любую на свой вкус и по наличию продуктов в холодильнике.

Что потребуется:

  • лаваш
  • колбаса или ветчина
  • сыр любой
  • помидоры
  • зелень
  • подсолнечное масло – для жарки
-2

Приготовление:

Перед тем, как будем формировать «пирожки», нужно подготовить все продукты. Колбасу и помидоры режем тонкими ломтиками, сыр натираем, зелень, если используете, мелко рубим.

Лаваш кухонными ножницами разрезаем прямоугольными кусками. Начинку будем выкладывать с одного края – кладем друг на друга колбасу, сыр, помидоры, зелень… вообще любую начинку на ваш вкус.

-3

Плотно и аккуратно сворачиваем конверты.

-4

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и жарим наши пирожки из лаваша с обеих сторон до красивого румяного цвета.

-5

Немного остужаем и можно угощаться!

-6

Еда
6,93 млн интересуются