Делюсь с вами рецептом вкусной, полезной и хрустящей гранолы. Она идеальна с йогуртом, растительным (или обычным) молоком и даже просто так. Готовится очень легко и быстро, а результат вам точно понравится...😍
Итак, вот мой рецепт💛:
🍯Овсяные хлопья - 200 г.
🍯Орехи - 70 г.
🍯Изюм - 70 г.
🍯Кокосовое масло - 20-22 г. (3 ст.л.)
🍯Мед - 50 г. (если густой, его нужно подтопить)
🌻Овсяные хлопья лучше выбирать длительного приготовления, так как в них больше витаминов. У меня геркулес 10 минутной варки, в идеале взять 15-20 минутной.
🌻Орехи берите те, которые любите. Я использовала миндаль и грецкие.
🌻В смесь для гранолы можно добавить кокосовую стружку, семечки, мак, какао, шоколад - всё на ваш вкус.
Приготовление:
🌼В чашке смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло и мед, хорошо перемешиваем.
🌼Выкладываем всё на противень ровным тонким слоем, отправляем в духовку выпекаться при 160 градусах до румяности.
🌻Всё зависит от вашей духовки! Следите: гранола должна стать золотистой, но и не подгореть. У меня на это уходит минут 15.
Обязательно приготовьте, ведь это очень легко и быстро!
🌻Если появились вопросы, пишите их в комментариях - я всем отвечу.🤗
Ставьте лайки и подписывайтесь -- мне будет очень приятно видеть от вас отдачу на мои старания!😊🌼
#ппгранола #гранолабезсахара #граноларецепт #гранола #гранолапп #мюсли #ппмюсли #мюслибезсахара #мюслирецепт #веганскаягранола