Брокколи очень полезная, но мало кому она нравится в чистом виде. Я не исключение. Поэтому я люблю «прятать» брокколи в суп вместе с другими овощами. Этот крем-суп просто волшебный, ведь в нем много полезных овощей и он при этом очень вкусный. А еще, он быстро готовится😉
🛒Нам понадобится:
▪️300г брокколи замороженной
▪️330 г цветной капусты замороженной
▪️шпинат замороженный 260г
▪️немолоко 3,2% 200мл
▪️картофель 300г
🔸Специи: кориандр 1 ч.л, перец черный по вкусу, асафетида 1ч.л, король кухни 2ч.л
О том, какие специи я покупаю, можно прочитать в статье "мои любимые специи".
✏️РЕЦЕПТ:
1️⃣ Картофель нарезаем крупно и варим в 1 л воды вместе с лавровым листом.
2️⃣ Остальные овощи и шпинат промываем и тушим вместе с немолоком и специями минут 15 на среднем огне под крышкой.
3️⃣ Вытаскиваем лавровый лист и добавляем к картошке тушеные овощи. Солим по вкусу.
4️⃣ Пюрируем суп погружным блендером.
Суп готов! Я обычно подаю его с сухариками.
🍃Приятного аппетита 😊
Подписывайтесь на мой канал!Здесь я делюсь вегетарианскими и веганскими рецептами, а еще рассказываю о жизни вегетарианца.
Так же у меня есть Сообщество Вконтакте с рецептами
И я буду очень рада, если вы лайкнете статью, это помогает другим людям увидеть этот канал 😊
#вегетарианскаяеда #vegan #veg #вегетарианскиерецепты #вегетарианскаякухня #веган #вегетерианство