Простой рецепт Чоу мейн — китайской яичной лапши, обжаренной с курицей, креветками и овощами. Это аутентичный рецепт лапши чоу мейн в китайском стиле. Простой рецепт Чоу мейн — китайской яичной лапши, обжаренной с курицей, креветками и овощами. Это аутентичный рецепт лапши чоу мейн в китайском стиле. Ингредиенты обжариваются в воке с растительным маслом, чесноком и приправами из соевого и устричного соуса. Это блюдо отличается от Ло Мейн, которое представляет собой похожее блюдо из китайской лапши, но без обжаривания. Как приготовить Чоу мейн? Чтобы приготовить классическую китайскую лапшу, сначала нужно определиться со списком свежих ингредиентов, которые вы будете использовать: Разница между Чоу мейн или Ло Мейн Эти два популярных блюда из китайской лапши совершенно разные. Чоу мейн — это обжаренная лапша, а Ло мейн — это лапша, смешанная с ингредиентами и соусом. Ингредиенты: Соус для лапши Чоу мейн: Другие ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!