Вы ещё думаете, что приготовить на завтрак? Наверняка в закромах вашего холодильника лежит ещё кусочек тыквы и вы не знаете, что из этого приготовить. Что думать, приготовьте тыквенные панкейки. Рецепт очень лёгкий. Оладушки получаются очень нежные, пористые, совсем не жирные, так как готовятся на сухой сковородке, без масла. Описание приготовления. Для приготовления тыквенных панкейков, необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. Тыкву надо нарезать на маленькие кусочки. Затем переложить на разогретую сковородку и запекать тыкву с добавлением сливочного масла. Когда тыква станет мягкой, снять с огня, остудить. Затем погружным блендером взбиваем до состояния- пюре. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и солью до однородной консистенции. После того, как яйца хорошо перемешали, добавляем молоко. Затем добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. После того, как муку с яично- молочной смесью перемешали и разбили все мучные комочки, добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем смесь до