Найти в Дзене
Елена Белодед

Тыквенные панкейки на завтрак быстро, легко и просто

Вы ещё думаете, что приготовить на завтрак? Наверняка в закромах вашего холодильника лежит ещё кусочек тыквы и вы не знаете, что из этого приготовить. Что думать, приготовьте тыквенные панкейки. Рецепт очень лёгкий. Оладушки получаются очень нежные, пористые, совсем не жирные, так как готовятся на сухой сковородке, без масла. Описание приготовления. Для приготовления тыквенных панкейков, необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. Тыкву надо нарезать на маленькие кусочки. Затем переложить на разогретую сковородку и запекать тыкву с добавлением сливочного масла. Когда тыква станет мягкой, снять с огня, остудить. Затем погружным блендером взбиваем до состояния- пюре. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и солью до однородной консистенции. После того, как яйца хорошо перемешали, добавляем молоко. Затем добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. После того, как муку с яично- молочной смесью перемешали и разбили все мучные комочки, добавляем тыквенное пюре. Перемешиваем смесь до

Вы ещё думаете, что приготовить на завтрак? Наверняка в закромах вашего холодильника лежит ещё кусочек тыквы и вы не знаете, что из этого приготовить. Что думать, приготовьте тыквенные панкейки. Рецепт очень лёгкий. Оладушки получаются очень нежные, пористые, совсем не жирные, так как готовятся на сухой сковородке, без масла.

Описание приготовления.

Для приготовления тыквенных панкейков, необходимо заранее приготовить тыквенное пюре.

Тыкву надо нарезать на маленькие кусочки. Затем переложить на разогретую сковородку и запекать тыкву с добавлением сливочного масла.

-2

Когда тыква станет мягкой, снять с огня, остудить. Затем погружным блендером взбиваем до состояния- пюре.

-3

В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром и солью до однородной консистенции.

-4

После того, как яйца хорошо перемешали, добавляем молоко.

-5

Затем добавляем муку, ванилин и разрыхлитель.

-6

После того, как муку с яично- молочной смесью перемешали и разбили все мучные комочки, добавляем тыквенное пюре.

-7

Перемешиваем смесь до однородной консистенции. Тесто должно получиться ярко оранжевого цвета, за счёт тыквы и по консистенции как на оладушки. Если тесто получится жидким, надо добавить муки.

-8

Готовое тесто оставляем на 20 минут.

На сухую, разогретую сковородку ложкой наливаем тесто. Тесто надо наливать по центру сковородке.

-9

Жарить блинчики надо на медленном огне. Когда вся поверхность блинчика покроется пузырьками и будет видно, что хорошо схватилось по краям, блинчики аккуратно переворачиваем на другую сторону.

-10

Другую сторону поджариваем около 2 минут. Блинчики готовы. Выпекаем все блинчики. Красиво выкладываем их на тарелку. По желанию блинчики подаём с вареньем, сгущёнкой или сметаной. Завтрак готов.

-11

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии вы найдёте список ингредиентов на оладушки.

#оладьи #оладьи рецепт #тыквенные оладьи #панкейки рецепт #панкейки на молоке #завтрак для детей #кухня наизнанку выпечка