Настроение весеннее, рецепты - тоже. Мало-помалу холода начинают потихоньку отступать, а в овощных ларьках появляться свежая сезонная зелень. Так что настало самое время подумать о приятном обновлении в меню, включив в него больше сезонных продуктов.
Не любите зелень? И совершенно напрасно, потому что помимо ее очевидны полезных свойств зеленые листовые овощи способны дать хороший бонус к внешнему виду и вкусу блюда (обратите внимание, что даже в ресторанах какой-нибудь стейк подают не иначе, как с сочными листьями свежего листового салата).
Ну да одной зеленью дело не ограничивается: здоровое питание - это мясо, морепродукты и овощи, яйца, орехи, семечки, немного фруктов и ягод. Из всего этого складывается картина, способная порадовать вас своим вкусом и разнообразием отнюдь не в меньшей степени, чем рецепты традиционной кухни.
В рубрике #эстетика здорового питания я делюсь тем, как на примере собственного творчества воплощаю эти идеи в жизнь.
Авторство фото и блюд принадлежит скромному автору этого блога.
1. Омлет с кабачком и щавелем. Сугудай из форели.
2. Крем-суп из кабачка и авокадо. Форель.
3. Стручковая фасоль с яйцом + груша
4. Салат Метелка и сугудай из форели
5. Салат из томатов с авокадо. Куриная отбивная.
6. Салат из кабачков с семенами кедра + сугудай из форели
7. Салат Капрезе
8. Кето-хлебцы с яйцом и авокадо/рыбой + грейпфрут
9. Томаты черри + авокадо + сугудай из лосося
10. Тыквенный суп с пангасиусом
Вам понравился пост и вы хотели бы видеть в своей Ленте больше подобных подборок с идеями для здорового, диетического питания, подробных рецептов, а также другой ценной информации о тренировках и питании? В таком случае подписывайтесь на этот канал и обязательно оставляйте комментарии - ваша активность крайне ценна для развития канала.
До скорого.