Рецепт
Ингредиенты:
Копченные колбаски - 300 гр
Плавленный сыр - 3 шт ( у меня хохланд)
Вермишель - 70 гр
Вода - 3 л
Картошка - 5 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 1 стол.л.
Петрушка - 20 гр
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Приготовление :
Для начала подготовим необходимые ингредиенты .
Колбасу лучше всего брать - полукопченную или сырокопченную.
Сыр я беру на этот суп специальный для супов от производителя Хохланд, они очень вкусные .
Колбасу очистите от заводской пленки и нарежьте небольшими кубиками или кружочками .
Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.
Плавленные сырки натрите на крупной тёрке.
Чтобы сырки было легче натирать и они не приставали к тёрке - поместите их минут на 20-30 в морозилку.
Морковь натираем на крупной тёрке, зелень вымойте , обсушите и мелко порубите .
В кастрюле вскипятите воду , всыпьте соль и перец.
Выложите картофель и морковь.Варите на среднем огне.
В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла, и начинаем помешивая обжаривать колбасу до появления лёгкой золотистой корочки.
Теперь переложите колбасу в кастрюлю с супом.
Следом выложите тёртый сыр и варите на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сыра.Всыпьте вермишель .
Проварите суп ещё 5 минут.
Всыпьте измельчённую зелень , перемешайте и выключите огонь.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут .
Затем разлейте по тарелкам.
Приятного аппетита 😋
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!!
Всем добра 😄😄😄
И ещё мой главный супер секретик:
Если хотите сделать блюдо ещё более необычным , добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты .