Найти тему
Кулинарушка Ингуша

Сырный суп с плавленым сыром и копченными колбасками.

Рецепт

Очень вкусный суп, насыщенный,ароматный.
Очень вкусный суп, насыщенный,ароматный.

Ингредиенты:

Копченные колбаски - 300 гр

Плавленный сыр - 3 шт ( у меня хохланд)

Вермишель - 70 гр

Вода - 3 л

Картошка - 5 шт

Морковь - 1 шт

Растительное масло - 1 стол.л.

Петрушка - 20 гр

Перец черный молотый

Соль по вкусу

Приготовление :

Для начала подготовим необходимые ингредиенты .

Колбасу лучше всего брать - полукопченную или сырокопченную.

Сыр я беру на этот суп специальный для супов от производителя Хохланд, они очень вкусные .

-2

Колбасу очистите от заводской пленки и нарежьте небольшими кубиками или кружочками .

Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

Плавленные сырки натрите на крупной тёрке.

Чтобы сырки было легче натирать и они не приставали к тёрке - поместите их минут на 20-30 в морозилку.

Морковь натираем на крупной тёрке, зелень вымойте , обсушите и мелко порубите .

В кастрюле вскипятите воду , всыпьте соль и перец.

Выложите картофель и морковь.Варите на среднем огне.

В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла, и начинаем помешивая обжаривать колбасу до появления лёгкой золотистой корочки.

Теперь переложите колбасу в кастрюлю с супом.

Следом выложите тёртый сыр и варите на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сыра.Всыпьте вермишель .

Проварите суп ещё 5 минут.

Всыпьте измельчённую зелень , перемешайте и выключите огонь.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут .

Затем разлейте по тарелкам.

Приятного аппетита 😋

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!!!

Всем добра 😄😄😄

И ещё мой главный супер секретик:

Если хотите сделать блюдо ещё более необычным , добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты .

Еда
6,23 млн интересуются