Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

От рецепта до шедевра. Лучшая ВЫПЕЧКА №22-14

Духовые пирожки с повидлом. Дрожжевые слойки с печенью. Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем. Постный заливной пирог с капустой. Постные банановые кексы с мёдом. Постная шарлотка на соке. Хлеб-батон.

Слоёно-дрожжевые пирожки с печенью – сытная несладкая выпечка с простой начинкой. Для начинки отваривается печень и обжаривается лук. Слоёное дрожжевое тесто используется готовое. Пирожки получаются пышными, ароматными и очень вкусными.

тесто слоеное дрожжевое, печень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
тесто слоеное дрожжевое, печень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем получается очень вкусным несмотря на то, что готовится из самых простых продуктов. Нежное сладкое бисквитное тесто и ароматная начинка из вишневого варенья с кислинкой - отличное сочетание.

яйца, варенье вишнёвое, мука, сахар, разрыхлитель, ванилин, пудра сахарная
яйца, варенье вишнёвое, мука, сахар, разрыхлитель, ванилин, пудра сахарная

Постный заливной пирог из дрожжевого теста на растительном масле, с капустой, тушенной в томате, – ароматная и очень вкусная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто для пирога готовится проще простого и совсем не требует замеса, ну а начинка – сочная, ароматная и тоже очень проста в приготовлении.

вода, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, капуста белокочанная, лук репчатый, томат-паста, вода, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
вода, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, капуста белокочанная, лук репчатый, томат-паста, вода, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Постные банановые кексы с мёдом – простое и вкусное лакомство на скорую руку. Кексы получаются очень нежными, с насыщенным медово-банановым ароматом.

банан, мёд, масло растительное, мука, разрыхлитель, ванилин
банан, мёд, масло растительное, мука, разрыхлитель, ванилин

Постная шарлотка на яблочном соке мягкая и нежная, а яблочный сок, который добавляется в тесто, делает вкус пирога ещё "яблочнее". Постная шарлотка на яблочном соке готовится очень просто и быстро. Хотя шарлотка постная, её нежный вкус вас приятно удивит.

сок яблочный, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоки, соль
сок яблочный, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоки, соль

Домашний хлеб-батон готовится без яиц и молока – лишь вода, дрожжи и мука. Хлеб мягкий и пружинистый, невероятно воздушный, лёгкий и пористый, не крошится при нарезании, а корочка – аппетитная и хрустящая.

вода, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, молоко
вода, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, молоко

Духовые пирожки с повидлом по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. А какие они аппетитные на вид! Тесто очень простое в приготовлении, при этом податливое, и с ним приятно работать. Повидло для пирожков используется густое.

молоко, масло сливочное, масло растительное, яйца, сахар, мука, дрожжи, соль, ванилин, повидло
молоко, масло сливочное, масло растительное, яйца, сахар, мука, дрожжи, соль, ванилин, повидло

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “
Прекрасное сопровождение душевных чаепитий! Лучшая ВЫПЕЧКА №22-13”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы