Отлично подойдет тем кто на сушке, придерживается правильного питания и тех, кто хочет что-то необычного, сытного и быстрого. Нам потребуется: Взбиваем яйца с солью, туда вмешиваем творог. Я брала творог в брикете, но подойдёт и рассыпчатый. Солим. Мелко рубим зелень и натираем сыр на мелкой тёрке. Зелень и половину натертого сыра добавляем к яйцам и творогу. Размешиваем. Необязательно до однородной массы, можно чуть оставить крупинок, на вкус и констистенцию это не повлияет. Смазываем сковороду оливковым маслом, нагреваем ее и выливаем туда творожно-яичную смесь. Посыпаем оставшейся половиной сыра и накрываем крышкой. Готовим на медленном огне до схватывания и расплавления сыра. Это примерно 5-10 минут. Сын не ест такие блюда, он предпочитает классический омлет, поэтому мы со спокойной душой разделили ужин с мужем. Приятного аппетита!