Всех приветствую на канала "Домашний кулинар", решил поделиться с вами рецептом куриных рулетиков с грибной начинкой.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1200 грамм
- Грибы - 300 грамм
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Приправа для курицы - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Начнем готовку:
Лук и грибы нарезаем, морковь трем на терке и обжариваем на сковороде 5-7 минут.
Убираем в сторону и переходим к мясу.
Мясо отбиваем.
Солим и добавляем приправу.
Добавляем начинку.
Скручиваем в рулетик и посыпаем приправой.
Отправляем запекаться в духовку при 190 градусах на 40 минут.
Рулетики готовы. Подавать лучше с картошечкой по-деревенски и соусом тартар. Свежие овощи также дополнят картину.