Найти тему

ШАУРМА. ДЕЛАЮ ДОМА. ЕЩЕ И ПП

Оглавление

Есть ли люди, которые любят шаурму так же, как и я. Могу есть на завтрак, обед, ужин. Если я раньше покупала в кафешках, то на сегодняшний день делаю сама. Получается очень вкусно, сытно и без вредных для фигуры продуктов.

Ингредиенты:

Забыла написать про чеснок, соль и специи. Но их можете добавить по желанию.

Очень сощный-мощный
Очень сощный-мощный

Поехали:

Маринад для грудки: соевый соус, 1зубчик чеснока через терку, щепотка соли, 1/2 ч.л. ароматной приправы (по желанию).

Соус для шаурмы: кефир, 1 зубчик чеснока через терку, чуть чуть горчицы (по желанию).

1. Грудку режу средней соломкой. Мариную 10-15 минут. Обжариваю на а/п сковороде 10 минут до готовности.

2. В это время режу помидор, огурец, пекинскую капусту. Готовлю соус.

3. Растилаю готовый лаваш. Он у меня длинный. Собираю начинку из овощей и обжаренной грудки. Добавляю соус.

4. Собираю рулетом лаваш. У меня получается 3 слоя. Обжариваю на сухой сковороде без масла для корочки.

Итого: 412 гр

-3

Приятного аппетита.❤️

Если понравилась статья, буду рада вашим комментариям и лайкам👍🏻

Подписывайтесь. Буду делиться полезными рецептами

-4