Есть ли люди, которые любят шаурму так же, как и я. Могу есть на завтрак, обед, ужин. Если я раньше покупала в кафешках, то на сегодняшний день делаю сама. Получается очень вкусно, сытно и без вредных для фигуры продуктов.
Ингредиенты:
Забыла написать про чеснок, соль и специи. Но их можете добавить по желанию.
Поехали:
Маринад для грудки: соевый соус, 1зубчик чеснока через терку, щепотка соли, 1/2 ч.л. ароматной приправы (по желанию).
Соус для шаурмы: кефир, 1 зубчик чеснока через терку, чуть чуть горчицы (по желанию).
1. Грудку режу средней соломкой. Мариную 10-15 минут. Обжариваю на а/п сковороде 10 минут до готовности.
2. В это время режу помидор, огурец, пекинскую капусту. Готовлю соус.
3. Растилаю готовый лаваш. Он у меня длинный. Собираю начинку из овощей и обжаренной грудки. Добавляю соус.
4. Собираю рулетом лаваш. У меня получается 3 слоя. Обжариваю на сухой сковороде без масла для корочки.
Итого: 412 гр
Приятного аппетита.❤️
Если понравилась статья, буду рада вашим комментариям и лайкам👍🏻