Простой и быстрый рецепт приготовления вкусной куриной грудки. В сметанном соусе филе курицы получается очень нежным и сочным. Рецепт приготовления: Как приготовить куриное филе в сметанном соусе На сковороде обжарить лук до полуготовности. Сверху на лук выкладывать, порезанное на небольшие кусочки, куриное филе и слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Я добавила сушеную петрушку. Перемешать. Добавить 2-3 столовые ложки сметаны и бульон (можно воду) так, чтобы был один уровень с мясом. Довести до кипения. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно полчаса. За это время лук частично растворится. А как вы готовите куриную грудку в сметане? Поделитесь своими рецептами в комментариях. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Рецепт тефтелей в духовке Вкусные отбивные из ку