Котлеты из мясного фарша с сухарями получаются очень вкусными и аппетитными. Особенно такие котлетки любят дети. Они сухонькие, совершенно не жирные, но сочные. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром и соусом, можно просто с салатом из свежих овощей, малосольными огурчиками, соленьями и маринадами.
Ингредиенты: – свиной фарш, – сухари панировочные, – майонез, – холодной воды, – репчатый лук, – чеснок, - картофель, – соль, ч/м перец, Для обжаривания – растительное масло
Способ приготовления:
В блендере пробить репчатый лук, чеснок и картофель. В свиной фарш добавить панировочные сухари, пробитую смесь и майонез. Добавить соль, ч/м перец и воду. Хорошо перемешать и отбить. Сформировать небольшие плоские котлетки. Разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон. Затем сложить в кастрюлю, налить немного воды и пропарить 15 минут. Подавать с картофельным пюре и овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!