Наши совместные завтраки с Кешей - это всегда красиво🤍 мой инстаграм anastasiya_krasko
Ингредиенты: творога в брикете, желток, рисовой муки + на обвалку, Сахар/подсластитель/соль
Способ приготовления:
Для идеальной текстуры, протереть творог через сито. Но я ленюсь и просто разминаю вилкой. Добавляем остальные ингредиенты.
Дальше уже как вам нравится. Можно сформировать на доске с мукой колбаску из теста и разделить на равные части. Я же просто на весах отмеряю каждый сырник, а потом уже формирую с помощью ножа.
Кладём сырники на раскалённую сковородку и жарим с двух сторон. Когда сырнички подрумянились выключаем плиту и накрываем крышкой, оставляем на 5 минут. Все готово🌿