Блины могут быть вкуснее, чем вы можете себе представить!
Все мы привыкли к стандартным начинкам и топпингам для блинчиков, таких как масло/сметана и сахар, сгущенка, варенье, мёд, итд. Блинчиками с мясом, творогом, капустой и грибами уже тоже никого не удивишь.
Попробуйте приготовить блинчики таким образом!
Уверена, вы будете приятно удивлены и довольны!
Ранее я уже выкладывала рецепт приготовления самих блинчиков, кто ещё не видел, скорее переходите по ссылке!
Итак, блинчики мы испекли, чем же их начинить 🤔
Все просто!
Для приготовления нам понадобится:
- Готовые блинчики
- Свежий огурец
- Ветчина
- Зеленый лук
- Паста из морепродуктов или творожный сыр
Все ингредиенты нарезаем соломкой (4-6см). Для основы я использовала пасту “MARE” снежный краб, ее можно заменить любой другой пастой, творожным или плавленным сыром.
Распределяем пасту по поверхности блинчика, немного отступая от краёв.
На один край выкладываем огурцы, ветчину и зелёный лук. Вы можете добавлять разное количество ингредиентов, в зависимости от предпочтения.
«Пустой» край блина заворачиваем таким образом, чтобы он закрывал начинку.
Сворачиваем блин по краям так, чтобы получился конвертик. Старайтесь сделать так, чтобы верхняя часть была чуть уже, чем нижняя. Иначе при скручивании верхняя часть будет выходит за пределы конвертика. Скручиваем блинчик в конвертик и выкладываем на тарелку.
Вот такая вкуснятина у нас получилась! Свежий, хрустящий и сочный конвертик может стать как завтраком, так и блюдом на праздничном столе.
Чтобы узнать ещё больше вкусных рецептов, подписывайтесь на мой канал и оставляйте обратную связь!
Благодарю за прочтение! До новых встреч!
Приятного аппетита 🤤
#блины #блинчики #блины рецепт #блины на молоке #блины с начинкой #блинчики с начинкой #десерт #простые рецепты #завтрак