Простой в приготовлении салат с насыщенным и интересным вкусом. Готовится быстро, поскольку ни одному из продуктов не требуется термическая обработка. Отлично подходит как для ужина на скорую руку, так и для праздника.
Ингредиенты: крабовых палочек, небольших помидора, болгарский перец, твёрдого сыра, чеснока, майонеза, Соль, перец
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезаем тоненькими пластинками длиной около 2 см и отправляем в салатник.
Помидоры нарезаем на 4 части, у каждой вырезаем жидкую сердцевинку, чтобы салат не получился водянистым. Оставшуюся мякоть также нарезаем тонкой соломкой и отправляем в салатник.
У болгарского перца удаляем семена с плодоножкой, также нарезаем тонкой соломкой и отправляем в салатник.
Натираем в салатник сыр на крупной тёрке и выдавливаем чеснок.
Солим, перчим, заправляем майонезом и всё хорошо перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!