Найти тему
Рецепты для еды

Капуста с начинкой

Понадобится

1 кочан капусты

350г куриной печенки

80г гречки

1 луковица

1 морковь

1 пучок зелени укропа

соль

перец по вкусу

растительное масло

Печенку нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить к печенке, обжарить до мягкости, посолить, поперчить, измельчить блендером. Гречку сварить, добавить к массе с измельченным укропом

Отварить капусту в кипящей воде в течении 6 минут. После окончания времени достать и дать стечь воде, нафаршировать фаршем. Обернуть фольгой, в центе оставить отверстие. запекать блюдо 40 минут при t 180 градусов

Время приготовления 25-35 минут

Количество порций 3-5

Еда
6,93 млн интересуются