Найти тему
Суровый повар

Шашлык из говядины по – Грузински

Оглавление
Шашлык из говядины по – Грузински
Шашлык из говядины по – Грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжья вырезка – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень петрушки – 50 гр.
  • Винный уксус – 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Лавровый лист – 10 шт.
  • Перец душистый горошком – горсть или 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Рецепт:

Говядину для шашлыка берем вырезку.
Говядину очистить от пленок и сухожилий.
Нарезать кубиками по 25-30 гр.
Сложить в глиняную или эмалированную посуду.
Посыпать черным молотым перцем.
Добавить рубленный репчатый лук.
Зелень петрушки порвать и высыпать к мясу.
Соль
Залить винный уксус
Лавровый лист.
Душистый перец горошком.
Хорошо, все перемешать.
Поставить в холодильник или погреб на 2-3 дня.
Готовое маринованное мясо нанизывать на шампур и жарить над углями до полной готовности, периодически равномерно поворачивая шампур.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))

Шашлык из говядины по – Грузински

Еда
6,93 млн интересуются