ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говяжья вырезка – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень петрушки – 50 гр.
- Винный уксус – 1 ст. ложка
- Перец черный молотый – по вкусу
- Лавровый лист – 10 шт.
- Перец душистый горошком – горсть или 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу
Рецепт:
Говядину для шашлыка берем вырезку.
Говядину очистить от пленок и сухожилий.
Нарезать кубиками по 25-30 гр.
Сложить в глиняную или эмалированную посуду.
Посыпать черным молотым перцем.
Добавить рубленный репчатый лук.
Зелень петрушки порвать и высыпать к мясу.
Соль
Залить винный уксус
Лавровый лист.
Душистый перец горошком.
Хорошо, все перемешать.
Поставить в холодильник или погреб на 2-3 дня.
Готовое маринованное мясо нанизывать на шампур и жарить над углями до полной готовности, периодически равномерно поворачивая шампур.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))