Я люблю готовить на завтрак паштет из куриной печени. Недавно я опубликовала рецепт этого паштета на своем канале. В комментариях читательница моего канала Валентина написала, как она готовить паштет из куриной грудки и яиц: Меня заинтересовал новый рецепт. Я решила попробовать. Для того, чтобы приготовить паштет я всегда использую погружной блендер. Как известно блендер не может измельчать продукты всухую, нужно добавлять жидкость. Поэтому я решила добавить молоко. Для этой цели можно использовать и бульон (только не горячий) Сначала я подготовила все необходимые продукты: Приготовление паштета из куриной грудки Яйца для приготовления паштета я сварила в крутую и крупно порезала. Отваренную заранее грудку тоже порезала. Лук почистила, порезала и поджарила до золотистой корочки. Сначала я пробила блендером куриную грудку с добавлением молока. Потом добавила жареный лук, сливочное масло, чеснок сушеный и чуть-чуть куркумы. Все хорошо пробила блендером. По мере необходимости подливала мо
Приготовила куриный паштет по рецепту читательницы моего канала. Добавила один новый компонент
9 апреля 20229 апр 2022
287
1 мин