ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приятного аппетита! Больше полезного в моем ВК-сообществе, приходите, буду рада! Вк: https://vk.com/public211805247
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приятного аппетита! Больше полезного в моем ВК-сообществе, приходите, буду рада! Вк: https://vk.com/public211805247
...Читать далее
Оглавление
Фото сделано мной. Из моего сборника рецептов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кунжут на выбор -160-180 гр.
- Кокосовое масло/ кокосовая паста без добавок - 60 гр.
- Мука рисовая/безглютена-70 гр.
- Разрыхлитель-щепотка
- Соль -на кончике ножа
- Кокосовый сахар/сироп топинамбура-50 гр/30 гр. (более /менее сладко)
- 1/2 банана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обжариваем кунжут до золотистой корочки.
- Кунжут обжарить на среднем огне до золотой корочки
- Духовку разогреть до 180’
- В миску выложить кунжут,масло,сахар/сироп- все перетереть лопаткой
- В другой миске банан размять вилкой или взбить блендером
- К банану добавить муку,разрыхлитель,соль
- Все ингредиенты соединить, перемешать до однородной массы
- На противень выложить силиконовый коврик или пергамент,предварительно сбрызнув кокосовым маслом
- Выпекать 5-7 минут
- Подавать остывшими.
Приятного аппетита!
Больше полезного в моем ВК-сообществе, приходите, буду рада!