Найти в Дзене
Нетревожный ЗОЖ

Кунжутное печенье,которое можно всем и всегда (без глютена,яиц и слив.масла).

ИНГРЕДИЕНТЫ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приятного аппетита! Больше полезного в моем ВК-сообществе, приходите, буду рада! Вк: https://vk.com/public211805247
Оглавление
Фото сделано мной. Из моего сборника рецептов.
Фото сделано мной. Из моего сборника рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Кунжут на выбор -160-180 гр.
  2. Кокосовое масло/ кокосовая паста без добавок - 60 гр.
  3. Мука рисовая/безглютена-70 гр.
  4. Разрыхлитель-щепотка
  5. Соль -на кончике ножа
  6. Кокосовый сахар/сироп топинамбура-50 гр/30 гр. (более /менее сладко)
  7. 1/2 банана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Обжариваем кунжут до золотистой корочки.
Обжариваем кунжут до золотистой корочки.
  1. Кунжут обжарить на среднем огне до золотой корочки
  2. Духовку разогреть до 180’
  3. В миску выложить кунжут,масло,сахар/сироп- все перетереть лопаткой
  4. В другой миске банан размять вилкой или взбить блендером
  5. К банану добавить муку,разрыхлитель,соль
  6. Все ингредиенты соединить, перемешать до однородной массы
  7. На противень выложить силиконовый коврик или пергамент,предварительно сбрызнув кокосовым маслом
  8. Выпекать 5-7 минут
  9. Подавать остывшими.

Приятного аппетита!

-3

Больше полезного в моем ВК-сообществе, приходите, буду рада!

Вк: https://vk.com/public211805247