Как использовать сыворотку после варки сыра? Типичная ситуация из жизни – купили 10 литров молока, сварили сыр, получили килограмм сыра и литров 8-9 сыворотки. Выливать жалко, а что с ней делать непонятно? И тут народ начинает проявлять смекалку))) Если Вы живете в своём доме и Вас есть огород и свои животные, то какое-то количество сыворотки можно пристроить в хозяйстве. Говорят, что хорошо сывороткой поить свиней, от этого мясо и сало становится нежнее. Так же кто-то поит домашнюю птицу. Вроде как, хорошо поливать сывороткой гортензии. Но в какой-то момент сыворотки все равно становится очень много! Помните, что выливать в септики и в канализацию сыворотку нельзя! Останетесь без септика! А если Вы живете в своей квартире, то напоить свинку или курочку навряд ли получится))) Чтобы распределить 8 литров сыворотки для полива домашних растений, Вы должны жить, как минимум, в оранжерее)))) Рано или поздно Вы начнёте варить рикотту и брюност))) Прекрасный выход! Рикотта очень полезна! Брюност на любителя, но многим нравится. Однако, после пары месяцев варки рикотты она надоедает, дети уже отказываются есть рикотту на завтрак, полдник и ужин Да и выпечка с рикоттой тоже надоедает! А у кого-то рикотта просто не получается! Не выходит и все! И сыворотка неизбежно идет в канализацию! Но, дорогие мои! Не стоит выливать сыворотку! Вы знаете, что из сыворотки можно сварить не только рикотту, а еще огромное количество сыров? Да, да! Не только рикотта! И все эти сыры разные на вкус! И варить их легко и быстро! Не надо стоять у плиты часами! Курс сывороточные сыры - прекрасный способ утилизировать сыворотку и радовать Вашу семью разнообразными сырам прямо сейчас! Регистрируйтесь на курс прямо сейчас!
https://www.our-food.ru/cheese/whey-cheese
Как проходит курс:
1)Простая и понятная техкарта варки сывороточных сыров в видео и в инструкции для распечатывания.
2)Все техкарты доступны сразу, Вы можете сварить сыр прямо сегодня! Зачем нужен этот курс:
1)Вы научитесь делать рикотту на сладкой и кислой сыворотке! И у Вас обязательно ПОЛУЧИТСЯ! В курсе будет подробно описан рецепт со всеми технологическими тонкостями! А этих тонкостей не мало!
2)Получится у всех, на ЛЮБОЙ СЫВОРОТКЕ и после любого сыра! Не верьте, когда Вам говорят, что рикотта выходит только на сыворотке от мезофильных сыров! Рикотта получится на любой сыворотке, только нужно знать особенности ее производства.
3)Научимся делать НОВЫЕ сыры из сыворотки: •
Манури •Антотирос •
Анари •Томленую рикотту
4)Вы сможете разнообразить Ваши завтраки и полдники, ведь все эти сыры имеют разный вкус! А может быть Вы захотите удивить своих покупателей? Они точно будут поражены!
5)Томлёная рикотта абсолютно незаменима для выпечки! С ней выпечка будет не только полезной но невероятно вкусной! Регистрируйтесь! https://www.our-food.ru/cheese/whey-cheese
• Наш телеграмм канал: https://t.me/our_food_ru Обязательно подписывайтесь, чтобы читать полезные посты, получать новые рецепты и быть в курсе всех новостей!
• В нашей школы есть чат-болталка, где Вы можете пообщаться с единомышленниками или задать вопрос группе. https://t.me/+ULaud5dKQX8Ik5ht
• Если Вы делаете сыры на продажу, возможно Вам будет интересна группа по продажам сыра https://t.me/prodaysyrspb
Наши аккаунты в соцсетях! Подписывайтесь, чтобы получить максимум полезной информации
🔸 https://vk.com/ourfoodru
🔸 https://ok.ru/group/61456160653365
🔸Сайт со всеми ссылками:
https://our-food.taplink.ws/