Найти в Дзене

Рикотта

Как использовать сыворотку после варки сыра? Типичная ситуация из жизни – купили 10 литров молока, сварили сыр, получили килограмм сыра и литров 8-9 сыворотки. Выливать жалко, а что с ней делать непонятно? И тут народ начинает проявлять смекалку))) Если Вы живете в своём доме и Вас есть огород и свои животные, то какое-то количество сыворотки можно пристроить в хозяйстве. Говорят, что хорошо сывороткой поить свиней, от этого мясо и сало становится нежнее. Так же кто-то поит домашнюю птицу. Вроде как, хорошо поливать сывороткой гортензии. Но в какой-то момент сыворотки все равно становится очень много! Помните, что выливать в септики и в канализацию сыворотку нельзя! Останетесь без септика! А если Вы живете в своей квартире, то напоить свинку или курочку навряд ли получится))) Чтобы распределить 8 литров сыворотки для полива домашних растений, Вы должны жить, как минимум, в оранжерее)))) Рано или поздно Вы начнёте варить рикотту и брюност))) Прекрасный выход! Рикотта очень полезна! Брюност на любителя, но многим нравится. Однако, после пары месяцев варки рикотты она надоедает, дети уже отказываются есть рикотту на завтрак, полдник и ужин Да и выпечка с рикоттой тоже надоедает! А у кого-то рикотта просто не получается! Не выходит и все! И сыворотка неизбежно идет в канализацию! Но, дорогие мои! Не стоит выливать сыворотку! Вы знаете, что из сыворотки можно сварить не только рикотту, а еще огромное количество сыров? Да, да! Не только рикотта! И все эти сыры разные на вкус! И варить их легко и быстро! Не надо стоять у плиты часами! Курс сывороточные сыры - прекрасный способ утилизировать сыворотку и радовать Вашу семью разнообразными сырам прямо сейчас! Регистрируйтесь на курс прямо сейчас!

https://www.our-food.ru/cheese/whey-cheese

Как проходит курс:

1)​Простая и понятная техкарта варки сывороточных сыров в видео и в инструкции для распечатывания.

2)​Все техкарты доступны сразу, Вы можете сварить сыр прямо сегодня! ​ Зачем нужен этот курс:

1)​Вы научитесь делать рикотту на сладкой и кислой сыворотке! И у Вас обязательно ПОЛУЧИТСЯ! В курсе будет подробно описан рецепт со всеми технологическими тонкостями! А этих тонкостей не мало!

2)​Получится у всех, на ЛЮБОЙ СЫВОРОТКЕ и после любого сыра! Не верьте, когда Вам говорят, что рикотта выходит только на сыворотке от мезофильных сыров! Рикотта получится на любой сыворотке, только нужно знать особенности ее производства.

3)​Научимся делать НОВЫЕ сыры из сыворотки: •

​Манури •​Антотирос •

​Анари •​Томленую рикотту

4)​Вы сможете разнообразить Ваши завтраки и полдники, ведь все эти сыры имеют разный вкус! А может быть Вы захотите удивить своих покупателей? Они точно будут поражены!

5)​Томлёная рикотта абсолютно незаменима для выпечки! С ней выпечка будет не только полезной но невероятно вкусной! Регистрируйтесь! https://www.our-food.ru/cheese/whey-cheese

• Наш телеграмм канал: https://t.me/our_food_ru Обязательно подписывайтесь, чтобы читать полезные посты, получать новые рецепты и быть в курсе всех новостей!
• В нашей школы есть чат-болталка, где Вы можете пообщаться с единомышленниками или задать вопрос группе.
https://t.me/+ULaud5dKQX8Ik5ht
• Если Вы делаете сыры на продажу, возможно Вам будет интересна группа по продажам сыра
https://t.me/prodaysyrspb

Наши аккаунты в соцсетях! Подписывайтесь, чтобы получить максимум полезной информации
🔸
https://vk.com/ourfoodru
🔸
https://ok.ru/group/61456160653365

🔸Сайт со всеми ссылками:
https://our-food.taplink.ws/

our-food.ru

-2
-3