Найти тему
Виктория Кулакова

Тёплый свёкольный салат

Причём вкусно как в горячем, так и в охлаждённом виде. Можно подавать в качестве салата, можно на бутерброд и в качестве самостоятельного блюда 🤗
Причём вкусно как в горячем, так и в охлаждённом виде. Можно подавать в качестве салата, можно на бутерброд и в качестве самостоятельного блюда 🤗

* луковица

* морковь

* 4 зубца чеснока

* крупная свёкла

* вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью

* перец чёрный молотый

Режем лук и чеснок. Свёклу и морковь трём на крупной тёрке. Всё сразу выкладываем на сковороду и прожариваем на растит.масле.
Режем лук и чеснок. Свёклу и морковь трём на крупной тёрке. Всё сразу выкладываем на сковороду и прожариваем на растит.масле.
Солим, перчим.Добавляем 100мл воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Солим, перчим.Добавляем 100мл воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Подаём с семенами льна и кунжута(черного+белого).
Подаём с семенами льна и кунжута(черного+белого).