Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачки в стиле Прованс

В инстаграм присоединилась к марафону "по вторникам я никого не ем", поэтому раз в неделю придерживаюсь вегетарианского меню. Никакого ограничения "нечего есть" не испытываю, по-прежнему все очень вкусно и красиво ❤️. Никого не призываю следовать моему примеру, это личное дело каждого, но вкусным и простым рецептом делюсь.

Ингредиенты: Цукини, Растительное масло, Специи (тимьян, орегано, базилик, розмарин, лаванда и т.д. или любая смесь трав по-провански), Семечки подсолнуха (опционально, и можно любые семечки по вкусу - тыквенные, кунжут, льняные, кедровые орешки и т.д.), Бальзамический соус, Соль

Способ приготовления:

Цукини нарезаем кружочками.

Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло, специи и соль. Выкладываем цукини на сковородку в ароматное масло и поджариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

При подаче украшаем семечками подсолнуха и сбрызгиваем бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются