Такие трубочки замечательно подойдут к пиву. Хрустящие, пикантные - вкусные!
Ингредиенты: большой лист тонкого лаваша, варено-копченых шашлычных колбасок или сосисок, плавленого сыра, маринованных корнишона, Соус томатный с горчицей, Перец Халапеньо по вкусу и желанию, Маринованный имбирь по вкусу и желанию, Жареный лук, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Лаваш разрезать на 8 частей. Корнишоны тонко нарезать вдоль, халапеньо порезать помельче.
Квадратик лаваша слегка смазать кетчупом, положить ломтик сыра. На угол положить колбаску, вплотную к ней - ломтики огурца, посыпать жареным луком. По желанию положить холопеньо или имбирь. Завернуть рулетиком, подворачивая края.
Повторить 8 раз. На сильно разогретом растительном масле на среднем огне жарить до румяной корочки. Всем приятного аппетита!