Найти тему
Ксюхины Десерты

Рецепт сырно-маслянного крема для финишного покрытия торта.

Отличным и оригинальным выбором для финиша станет крем на основе сливочного сыра.

Для приготовления 400г. крема понадобится:

  • Сливочный сыр - 228г
  • Сахарная пудра - 57г
  • Масло сливочное(мягкое) - 115г

В дежу планетарного миксера добавить все ингредиенты и перемешать на 2-3 скорости 30-60 секунд, постепенно увеличивая скорость взбивать до однородной массы. Важно,чтобы не оставались комочки сыра.

Данный крем является очень удобным средством для выравнивания торта, а так же вносит изюминку во вкус, во многом благодаря сыру.

Кстати, очень хорошо себя зарекомендовал сливочный сыр "Савушкин продукт"

Еда
6,23 млн интересуются