Найти тему

Котлеты (по-киевской )

Ингредиенты

  • Фарш Куриный 1кг
  • Манная крупа 100г
  • лук репчатый 3 шт.средного размера
  • Яйцо 1шт
  • Масло сливочное 180г
  • Зелень
  • Панировочные сухари

Способ Приготовление

Фарш добавить Манная крупа, яйцо перемешайте. Добавляем измельченний лук специи, соль . Всё это хорошо перемешать. Нарезать зелень перемещать с сливочное масло, добавить чёрный молотый перец, завернуть пищевой пленкой положить морозилку 30 минут. Из фарша сформировать шарики, в центр положить нарезанный масла кубиками и дать форму лодочки. Котлеты обваливать в Панировочные сухари и жарить во фритюре или на сковородке.

Приятного аппетита 😇

Еда
6,93 млн интересуются