Решила сегодня поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом приготовления венских вафель в электровафельнице.⠀
⠀
Вообще электровафельница - чудо вещь, и я никак ей не нарадуюсь 😍⠀
Если вдруг думаете, стоит ее брать или нет, то однозначно берите, особенно если в семье есть детки 🥰
Приготовление:
В размягченное сливочное масло добавляем сахар и ванильный сахар
Взбиваем пару минут миксером или венчиком до однородности
Затем добавляем яйца, молоко и ещё раз хорошо взбиваем
Частями вводим просеянную муку, добавляем разрыхлитель, замешиваем тесто
Выпекаем в разогретой вафельнице до румяности. На каждую вафельку у меня уходит чуть больше столовой ложки теста.
Время выпекания смотрите по своей вафельнице, у меня уходит минуты 3-4, выпекаем до румяности
Вафли получатся пышненькими и очень вкусными 😋
Мои детки их просто обожают 🥰
Ингредиенты:
✴️ Сливочное масло - 180 г⠀
✴️ Сахар - 100 г⠀
✴️ Яйца - 3 шт⠀
✴️ Молоко - 200 мл⠀
✴️ Разрыхлитель - 1 ч.л.⠀
✴️ Ванильный сахар - 1 ч.л.⠀
✴️ Мука - 350 г
Приятного аппетита 😋