Уже 25 апреля (понедельник) в Москве состоится фестиваль и премия лучших ресторанных концепций страны "Пальмовая ветвь". В дневной программе заявлен не только форум со спикерами, но и мастер-классы с дегустациями от финалистов премии.
В программе:
11:00 Абрикосовая каша с урбечем и Лезгинская слоеная лепёшка с урбечем и сыром (шеф Андрей Родоманов, ресторан «БУРКА»)
11:40 Люля из говядины (шеф Сергей Сущенко, «КОМУ ЛЮЛЕЙ»)
12:00 Салат Грибиш и Глазированный сырок (шеф Андрей Колодяжный, «Л.Е.С.»)
13:30 Тако брискет и Тостадо с лососем (шеф Дмитрий Кишов, TACOBAR И КНОРОЗОВ БАР)
14:10 Татаки из лосося, обжаренное на японском гриле Robata (шеф Вячеслав Уржунцев и бренд-шеф Марк Стаценко, ХАРИZМА)
14:50 Сахалинский гребешок с брокколи и орехово-трюфельным соусом (шеф Илья Черкашин, FISH КУЛЬТУРА)
16:00 Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини (шеф Виктор Белей, MISHKA)
16:40 Рапаны горгонзола (шеф Владимир Скоморохов, PIONER CAFE)
17:20 Тунец Веллигтон (шеф Владимир Фрадков, THUNNUS)
Все мастер-классы, выступления рестораторов, посещение премии «Пальмовая ветвь» и гала-ужин входят в стоимость билета.