Найти тему
1001 рецепт

Муж женился на мне заново после этого ..... )

Мясные оладьи
Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные!


Ингредиенты
фарш куриный - 400 гр.
кефир - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л. (60 гр. )
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло – для жарки


Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка.

Можно взять уже готовый.

В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл. кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем.

Добавляем 400 гр. фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки.

На сковороду наливаем растительное масло.


Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые.

Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!