Когда вкусно поесть хочется, а возиться с тестом – нет. Кыстыбы́й (также кыстыбай, хĕстнĕпай, якмыш) — традиционное башкирское, татарское и чувашское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой пресную печёную лепёшку, начинённую кашей (чаще пшённой), или рагу, а с недавнего времени и картофельным пюре. По виду напоминает незакрытый пирог или сочень — начинка кладется на одну половину лепёшки и закрывается сверху второй половиной. Могут обмазываться топлёным маслом. Пресная лепешка выпекается на сухой сковороде, еще горячей складывается пополам и начиняется картофельным пюре. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кыстыбый Очень люблю кыстыбый:) Когда-то мы очень часто бывали в Казани, и нигде больше я не пробовала это блюдо вкуснее. Увидев такое готовое тесто в магазине, мне на ум пришли совсем не чебуреки:) Поделюсь сегодня своим импровизированным рецептом. Репчатый лук и шампиньоны нарезала кубиками и обжарила до готовности на растительном масле. Картофель отварила до готовно