Давно хотела попробовать приготовить домашнюю пасту и недавно увидела видео как 84-х летняя итальянская бабушка ловко катает равиоли, время пришло - решила я) Это было не просто, для замешивания и раскатки пасты нужна хорошая физическая подготовка, на следующее утро у меня болели мышцы как после тренировки (так что можно совместить приятное с полезным), результат стоил ожиданий! Следующая цель - листы для лазаньи и те самые равиоли. Ингредиенты: 300 гр - Мука высшего сорта 3 шт - Яйца 3 щепотки соли Оливковое масло опционально Тыквенно-ореховый соус Процесс: 1. Сделать горку из муки с углублением и вылить туда яйца, посолить. 2. Замешиваем тесто, помогая скребком, дело это сложное, но не сдаемся, должен получиться гладкий плотный комок, если тесто совсем не собирается и не поддается, добавляем оливковое масло для гладкости. 3. Получившееся тесто, заворачиваем в пленку отправляем отдохнуть в холодильник на 40-60 мин 4. Следующее упражнение - раскатка (хорошо бы иметь специальную маши