Рецепт простой и быстрый в приготовлении. В нашей семье эти рулетики мама готовит и на повседневный ужин, и на праздничный стол. Разлетаются, как семечки! А когда вы разрежете рулетик, то внутри окажется сливочная и безумно ароматная начинка! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриное филе разрезаем вдоль на 3 полоски. Отбиваем, солим и перчим. Сливочный сыр (типа "Альметте") смешиваем с рубленной петрушкой и этой смесью намазываем отбитое филе. Сворачиваем в виде рулетиков. Сливочный сыр достаньте из холодильника за 15-20 минут до начала приготовления, чтобы он был мягким. Если рулетик получился большой, то разрежьте его пополам. Теперь каждый рулетик обмакиваем в муку, потом во взбитые вилкой яйца и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Подаём сразу, горячие. Мама выкладываем рулетики на тарелку по кругу, а в центре ставит пиалу с кетчупом. Это очень-очень вкусно! И посмотрите, что скрывается внутри куриных рулетиков! А начинки каждый раз можно менять, мне очень нрави
На праздничный стол будем готовить с мамой куриные рулетики с начинкой: простой рецепт, а в разы вкуснее, чем наггетсы
20 апреля 202220 апр 2022
28,9 тыс
1 мин