В миске смешиваем творог, желтки, сливочное масло комнатной температуры и сахар. Перемешиваем миксером до однородности.
2️⃣
Получившеюся творожную массу завариваем в ковше или в кастрюле на медленном огне. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим!
3️⃣
Если творог с крупинками, массу можно пробить погружным блендером.
4️⃣
Массу делим на 3 части (на глаз). Растапливаем три вида шоколада на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке. Растопленный шоколад добавляем в творожную массу: белый в самую маленькую часть, молочный вливаем в среднюю, горький — в самую большую. Перемешиваем и охлаждаем до комнатной температуры.
5️⃣
В отдельной миске взбиваем холодные жирные сливки. Нужны пики средней плотности, не перевзбейте сливки. Взбитые сливки добавляем в каждый вид шоколадно-творожной массы. Перемешиваем.
6️⃣
Марлю смачиваем кипяченой водой, отжимаем, и застилаем ею пасочницу. Если нужно, дополнительно зафиксируйте пасочницу лентами/веревками/резинками
7️⃣
Устанавливае