Ингредиенты:
1 кг. мяса
1 ст. л. оливкового масла
2 столовые ложки томатного пюре
1 банка красной фасоли в соусе чили
1 банка кукурузы
1 колбаса
1 небольшой лук-порей
3 зубчика чеснока
Мексиканская смесь приправ
тёртый сыр
Процедура приготовления:
Нарежьте мясо на небольшие кусочки, приправьте смесью приправ, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Нарежьте лук-порей на небольшие половинки, а также колбасу.
Разогрейте масло в сковороде и подрумяньте мясо. Добавьте лук-порей и дайте ему размягчиться на медленном огне. Затем добавьте банку фасоли и рассол, нарезанную колбасу, кукурузу, прогрейте, добавьте томатную пасту и раздавленный чеснок.
Нагрейте все, чтобы смешать ароматы. Посыпьте тарелку тертым сыром. Гарнир: Желательно свежий хлеб.