Ингредиенты: батон или багет-1шт( у меня батон с добавлением отрубей, нарезка); картофель-400 г; морковь- 100 г; лук репчатый-1 головка; яйцо- 1шт; соль-по вкусу; икра минтая- 1 баночка( 120 г); майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2-3 веточки; перец болгарский -1 шт. ( для оформления); растительное масло. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см.
Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и измельчить любым способом, я потерла его на терке. В картофель добавить морковь, лук, вбить яйцо, посолить и все хорошо перемешать.
Ломтики батона намазать смесью картофеля и овощей. Обжарить их на растительном масле с двух сторон. Вначале обжаривать намазанную сторону 3-4 минуты, затем перевернуть и обжарить низ до золотистого цвета. Остудить.
В икру минтая добавить майонез и измельченную петрушку, перемешать.
Готовую смесь нанести поверх бутерброда с картофелем.
Перец натереть на крупной терке и посыпать им готовые бутерброды. Приятного аппетита!
Ингредиенты: батон или багет-1шт( у меня батон с добавлением отрубей, нарезка); картофель-400 г; морковь- 100 г; лук репчатый-1 головка; яйцо- 1шт; соль-по вкусу; икра минтая- 1 баночка( 120 г); майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2-3 веточки; перец болгарский -1 шт. ( для оформления); растительное масло.
Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и измельчить любым способом, я потерла его на терке.
В картофель добавить морковь, лук, вбить яйцо, посолить
Все хорошо перемешать.
Ломтики батона намазать смесью картофеля и овощей.
Обжарить их на растительном масле с двух сторон. Вначале обжаривать намазанную сторону 3-4 минуты
Затем перевернуть и обжарить низ до золотистого цвета.
Остудить.
В икру минтая добавить майонез и измельченную петрушку
Перемешать.
Готовую смесь нанести поверх бутерброда с картофелем.
Перец натереть на крупной терке и посыпать им готовые бутерброды.
Приятного аппетита!