Найти тему

Бутерброды с картофелем и икрой минтая

Ингредиенты: батон или багет-1шт( у меня батон  с добавлением отрубей, нарезка); картофель-400 г; морковь- 100 г; лук репчатый-1 головка; яйцо- 1шт; соль-по вкусу; икра минтая- 1 баночка( 120 г); майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2-3 веточки; перец болгарский -1 шт. ( для оформления); растительное масло.      Батон порезать на ломтики толщиной 1 см.      
Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке.       
Лук почистить и измельчить любым способом, я потерла его на терке.       В  картофель  добавить морковь, лук, вбить яйцо, посолить и все хорошо перемешать.
Ломтики батона намазать смесью картофеля и овощей. Обжарить их на растительном масле с двух сторон. Вначале обжаривать намазанную сторону 3-4 минуты, затем перевернуть и обжарить низ до золотистого цвета. Остудить.      
В икру минтая добавить  майонез и измельченную петрушку, перемешать.       
Готовую смесь нанести поверх бутерброда с картофелем.      
Перец натереть на крупной терке и посыпать им готовые бутерброды.       Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: батон или багет-1шт( у меня батон  с добавлением отрубей, нарезка); картофель-400 г; морковь- 100 г; лук репчатый-1 головка; яйцо- 1шт; соль-по вкусу; икра минтая- 1 баночка( 120 г); майонез- 1 столовая ложка; зелень петрушки-2-3 веточки; перец болгарский -1 шт. ( для оформления); растительное масло.

-3

Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке.

-4

Лук почистить и измельчить любым способом, я потерла его на терке.

-5

В  картофель  добавить морковь, лук, вбить яйцо, посолить

-6

Все хорошо перемешать.

-7

Ломтики батона намазать смесью картофеля и овощей.

-8

Обжарить их на растительном масле с двух сторон. Вначале обжаривать намазанную сторону 3-4 минуты

-9

Затем перевернуть и обжарить низ до золотистого цвета.

-10

Остудить.

-11
-12

В икру минтая добавить  майонез и измельченную петрушку

-13

Перемешать.

-14

Готовую смесь нанести поверх бутерброда с картофелем.

-15
-16

Перец натереть на крупной терке и посыпать им готовые бутерброды.

-17
-18

Приятного аппетита!